в корзине (0)

Проект «Войны Ктулху» стартовал!

На площадке для сбора средств Kickstarter завершена кампания по финансированию английской версии «Войны Ктулху».

Это уже третья кампания по сбору средств на Cthulhu Wars. Она подарила игрокам новые игровые дополнения и возможности «прокачать свою игру» и собрала более миллиона долларов.

В игру добавлены новая фракция «Предтечи», целый ряд нейтральных существ и детективов, а также новое игровое поле.

Стоит отметить, что игра «Войны Ктулху» отличается от остальных игр по произведениям Г.Ф. Лавкрафта тем, что в ней игрокам не придется противостоять злу и спасать мир от неминуемого конца света. В «Войнах Ктулху» конец известного нам мира уже настал и игроки возьмут на себя роль Великих Древних воюющих на остатках человеческой цивилизации.

«Войны Ктулху» дают возможность поиграть самими Великими Древними: Великим Ктулху, Ньярлатотепом, Шаб-Ниггуратом и другими (всего в игре 9 фракций, а в базовую коробку входят 4), а также их приспешниками: Шогготами, Ми-Го, Бьяки и разумеется членами культов.

Еще не прошло и 24 часа, а мы уже собрали почти 40% суммы, необходимой для того, чтобы все могли начать получать Дары Великих Древних. Конечно же мы не можем обойтись без хороших новостей и для наших игроков.

Все, кто переживал, что рассрочка выходит дороже, чем просто покупка игры, перестаньте переживать: после завершения проекта разница будет зачислена на ваш счет на сайте cpgames.ru и вы сможете использовать эту разницу в любом другом нашем проекте.

Мы исправили все неточности с доставкой в Украину, Казахстан и Беларусь. Можете смело заказывать себе игру.

В соответствии с пожеланиями игроков мы уточнили формулировки в проекте и они стали еще более понятными и доступными.

Мы всегда готовы ответить на любые ваши вопросы и уже в ближайшее время начнем выкладывать обзоры фракций. А пока рекомендуем ознакомиться с обзорами, ссылки на которые вы найдете здесь.



Если у вас уже аккаунт на Cardplace.ru, то можете воспользоваться им.

Забыли пароль?
Зарегистрироваться