в корзине (0)

Третий Дар Великих Древних открыт!

Пробуждение Великого Ктулху неизбежно — но человеку свойственно сопротивляться неизбежности, и поэтому в игру вступают все больше детективов! Смогут ли они одолеть Великих Древних, если к ним присоединится Ужасающий Ктулху?

Мы достигли уже третьего Дара Великих Древних: в награды добавлены детектив Джон Дарк и Наоми Джослин. Об их способностях мы рассказывали ранее.

Ответим на волнующий многих вопрос: по достижении следующей цели будет открыта завеса тайны над первой секретной целью!

Следующей специальной целью будет фигурка (язык не поворачивается назвать этого гиганта «миниатюрой») Ужасающего Ктулху, которая может быть использована вместо обычного Ктулху, либо как независимый Великий Древний. Любой может призвать его, выполнив условия, и получить себе Великого Древнего с атакой 3 и собственным гримуаром (позволяет распределять результаты кубиков даже на те фигурки, которые в бою не участвовали). Эту фигурку получат все, кто поддержал нашу кампанию по сбору средств, сделав заказ на 12 450 р. и более.

Пришло время рассказать и о следующем детективе, который ждет нас впереди: Муз Ковальски.

Муз – здоровяк, и он знает, как пользоваться своими кулаками. Он готов бороться с Великими Древними, но его самоуверенность может рано или поздно сыграть с ним злую шутку. Если вы приобрели карту лояльности Муза и хотите инициировать бой в зоне, где его нет, платить вы будете Судьбой, а не Энергией. Компенсировать это Муз может разве что высоким показателем атаки (2). Оппоненты будут стараться изолировать его от ваших основных сил и уничтожить.



Если у вас уже аккаунт на Cardplace.ru, то можете воспользоваться им.

Забыли пароль?
Зарегистрироваться