в корзине (0)

Фракция Ползучий Хаос

"Хуже всего — неопределенность. Никто не смотрит вверх. Когда-то мы могли видеть солнце, но теперь Они закрыли собой небо. Никто не хочет смотреть вверх, и Они это знают. Мы знаем, что каждый день может быть последним. Единственный знак — дуновение ветра, хлопанье крыльев, ощущение чего-то совершенно чужого на коже. А потом тебя нет. Время идет, и я вижу все меньше и меньше друзей вокруг. Скоро ли наступит мой последний день?"

- Дэвид Мендиола

Ползучий Хаос — одна из самых прямолинейных фракций в "Войнах Ктулху". В начале партии вы играете осторожно, выстраиваете добычу энергии. "Полёт" позволяет вам обосноваться в труднодоступных зонах. Способность Ночных призраков — "Похищение" — защищает ваших Аколитов от одиночных монстров противника. Сам Ньярлатотеп, скорее всего, не понадобится вам до второй половины игры, когда он будет особенно силен.

В конце партии всё меняется: Ньярлатотеп теперь бросает до 12 кубиков в битве и может сражаться наравне с другими Великими Древними. Рано или поздно вам придется потратить 10 Энергии, чтобы открыть два ваших Гримуара, но у вас достаточно инструментов для восстановления. Гримуар "Тысяча форм" и способность "Предвестник" позволят вам с легкостью восстанавливать Энергию, поэтому вы можете спокойно проводить Ритуалы, когда это выгодно вам.

Ползучий Хаос — фракция оппортунистов. Другие фракции могут быстрее открывать Гримуары в начале игры, но зачастую вы первым откроете все шесть. Ваши фигуры не самые сильные в битве, и ваши Гримуары направлены скорее на защиту, но вы достаточно мобильны, чтобы нападать на слабых и беззащитных.

"Я помню, как Ньярлатотеп пришел в мой город — древний, великий, ужасный город неисчислимых преступлений. Друг рассказал мне о Нем, о загадочных и завораживающих откровениях; и я горел желанием раскрыть Его тайны. Друг сказал, что они удивительны и ужасны, — за гранью даже моего больного воображения. Экран в темной комнате предрекал вещи, которые мог обещать только Ньярлатотеп; и в вихре искр люди теряли то, что никогда еще не теряли, но это было заметно только по их глазам. И я знал по слухам из далеких земель: познавшие Ньярлатотепа видели то, что было сокрыто от других."

- Г.Ф. Лавкрафт



Если у вас уже аккаунт на Cardplace.ru, то можете воспользоваться им.

Забыли пароль?
Зарегистрироваться