в корзине (0)

Четвертый Дар Великих Древних открыт!

Пробуждение Великого Ктулху неизбежно — но человеку свойственно сопротивляться неизбежности, и поэтому в игру вступают все больше детективов!

Мы достигли уже четвертого Дара Великих Древних: в награды добавлены детективы Джон Дарк, Муз "Лось" Ковальски и Наоми Джослин, а также фигурка Г.Ф. Лавкрафта. Для участников проекта, поддрежавших его суммой более 12450 р., добавлена фигурка Ужасающего Ктулху.

Пришло время рассказать и о следующем детективе, который ждет нас впереди: Ханна Хазард.

Ханна - снайпер. Скорее всего, она израильтянка, прошедшая специальную подготовку. Конечно, радиус стрельбы снайперской винтовки в масштабе Войн Ктулху — ничто, но авторы постарались учесть это в игровой механике: ее способность и полезна, и вредна одновременно. Ее владелец может вступать в бой только в соседних с Ханной зонах, но она добавляет один результат "боль" к его броскам.

С одной стороны, вы всегда сможете использовать ее преимущество в бою; с другой — противники всегда будут знать, где вы не сможете напасть на них.

Мы обещали показать вам следующую цель: это долгожданная Асенат Уэйт!

Эта фигрурка может быть использована как жетон первого игрока или как нейтральный ужас, который добавит соревновательного элемента вашим играм (мы расскажем о ней подробно позже; скажем сразу, что все игроки будут сражаться за место рядом с этой горячей жрицей с выразительными глазами).



Если у вас уже аккаунт на Cardplace.ru, то можете воспользоваться им.

Забыли пароль?
Зарегистрироваться