в корзине (0)

Пятый Дар Великих Древних открыт!

Мы достигли очередной цели и все, достойные Даров Великих Древних, теперь получат Детектива Ханну.

Следующей целью будет Ноденс! Сэнди Питерсен просто не мог пропустить эту знаковую фигуру. Охотник, Повелитель Великой Бездны. Один из Старших Богов. Впервые в художественной литературе появляется в повести Артура Мейчена "Великий бог Пан". Исторически относится к Британии, один из богов древних британцев.

Его призвание — охота, причём в качестве жертв он чаще всего выбирает себе существ, принадлежащих к пантеону Великих Древних. Это вовсе не говорит о том, что Ноденс — защитник добра. Просто особо опасные чудовища представляют для него наиболее сложную (и, следовательно — более привлекательную) добычу.

Его противоборство Великим Древним выражается в специальной способности "откатывать" шкалу конца света каждый ход. В бою он не бросает кубиков, а всегда добавляет один результат "смерть" и два результата "боль". Его гримуар позволяет ему получить способность, даруемую одним из гримуаров вашему монстру.

Также раскрыта очередная секретная цель и она делает набор "Любитель Древностей" еще более привлекательным, в ней целых два детектива!



Если у вас уже аккаунт на Cardplace.ru, то можете воспользоваться им.

Забыли пароль?
Зарегистрироваться