в корзине (0)

Подведены итоги кампании "Войны Ктулху"

Как всем вам известно, сегодня ночью завершился грандиозный проект по сбору средств на локализацию игры "Войны Ктулху".

Мы хотели бы поблагодарить всех, кто поучаствовал в этом важном для росскоговорящего настольного мира проекте. Благодаря вам мы не только смогли запустить проект, но и открыли кучу дополнительных наград для участников. В последние дни наплыв был настолько велик, что мы не успевали обновлять картинки даров на сайте.

По итогам проекта у нас есть несколько новостей.

Плохая: к сожалению ни одно дополнение не добралось до отметки, которая позволила бы нам его локализовать (но не забывайте, что переведены будут все дополнения проекта и их перевод в удобном для печати виде будет выложен в общее пользование).

Хороших новостей больше:

Мы решили отдельно отблагодарить "Любителей древности" и каждый "Любитель" получит полный комплект нейтральных культистов, включая не открытых. Мы также порадуем "опаздунов", тк ночью получили одобрение выставить на предзаказ ограниченное количество коробок с игрой и дополнений (они достанутся первым заказавшим). За эти заказы уже не полагаются Дары Великих Древних, но, если вы не успели поучаствовать в основной части проекта, еще есть время. Эти товары, а также возможность оплатить вторую часть рассрочки уже в ближайшее время появятся на нашем сайте.

Что же дальше?

Следующий проект начинается уже в понедельник 18 сентября 2017 г. и это будет крутейшая игра с красивейшими компонентами - "Кросмастер Арена".

Оставайтесь с нами, ваша поддержка помогает нам делать лучшие игры для вас на русском языке. Ваша, Фабрика Игр.



Если у вас уже аккаунт на Cardplace.ru, то можете воспользоваться им.

Забыли пароль?
Зарегистрироваться