в корзине (0)

Наш новый анонс: игра "Outlive"

Не неделя, а настоящий праздник для наших проектов!

Для "Войн Ктулху" открыли все основные дополнительные цели, а еще мы наконец-то назвали дату начала проекта "Кросмастер Арена".

Мы готовы порадовать вас еще одной бомбической-постапокалиптической новостью! Игра "Outlive" в прошлом году крайне успешно собрала средства на Kickstarter (проект поддержали почти 6000 человек). До игроков она добралась в этом году — настолка свежайшая, но многие игроки уже оценили ее великолепный баланс и динамичный геймплей.

Эту исключительно атмосферную соревновательную игру о трудностях выживания в постъядерном мире мы издадим для вас на русском языке. Проект будет запущен после завершения сбора средств на "Кросмастер Арена".

О ценах и сроках пока не спрашивайте, все будет известно ближе к началу проекта. Почитать про игру подробнее и посмотреть фотографии компонентов можно здесь.

Мы хотим, чтобы вы играли в хорошие игры, и работаем над ними во всех направлениях. В частности, стараемся, чтобы вам нравился перевод. Поэтому мы решили поинтересоваться, под каким названием вы бы хотели видеть эту игру на русском языке (навскидку дадим пару вариантов).

Опрос ведётся в нашей группе ВКонтакте.



Если у вас уже аккаунт на Cardplace.ru, то можете воспользоваться им.

Забыли пароль?
Зарегистрироваться