в корзине (0)

Дополнение "Покойный парк"

Дополнение "Покойный парк" или (известное как "Четвертый сезон"). Как и все планируемые сезоны состоит из 8 неуникальных (2 с черными именами и 6 с белыми) и 8 уникальных.

Этот сезон вводит в игру 3 новых семейства фигурок. Семейства - это собирательный термин для фигурок с одним Типом (например одной расой или классом и тд), обладающих однотипной способностью. Вампиры умеют накладывать на оппонентов специальные жетоны, дающие им негативный эффект.

Жалкий вампир, например, запрещает Кросматстеру восстанавливать жизни любым способом. Чаферы обладают способностью "Наследие", которая дает определенные бонусы следующей за ним фигурке, если чафер нокаутирован. Монахи имеют способность "Залечь на дно" и усиливают всю команду на один ход, если кто-то из монахов нокаутировал кросмастера оппонента.

Ниже на картинке звездочкой отмечены уникальные персонажи. Вам, наверняка понравятся каратист Сфинктер Целл, способный призывать себе на помощь четырех разных черепашек - атуинов. Король Лохмоть, кому-то может напомнить назгулов, Владыка Ворон - одна из самых стильных фигурок Кросмастера, приведения, вампиры, скелеты и монахи, из которых сыпется песок ждут вас в дополнении "Покойный парк".

Все фигурки отлично сочетаются с фигурками из базовой коробки и добавят разнообразия вашим играм. Если вам это интересно, пишите в комментариях о каких фигурках вы хотели бы узнать подробнее и мы опубликуем их карточки и расскажем про то, как ими играть.



Если у вас уже аккаунт на Cardplace.ru, то можете воспользоваться им.

Забыли пароль?
Зарегистрироваться