в корзине (0)

Анонс игры «Еще один день» (Outlive)

«2079 год: в итоге глобальной войны за остатки питьевой воды государства, какими мы их знали, исчезли, а население Земли было практически полностью истреблено. По приблизительным подсчетам осталось около 30 000 выживших.

Четыре отдельных колонии пытаются выжить в подземных убежищах в разрушенном мире. Их последняя надежда - “караван”. Говорят, что эта организация ищет выживших, достойных стать ее членами и поселиться в подводном городе. Все, что сегодня имеет значение, - люди, снаряжение и навыки выживания. Только одна колония получит шанс присоединиться к Каравану - та, которая сможет предложить ему больше других».

В игре “Еще один день” игроки управляют колониями выживших в ядерном холокосте. Ваши убежища спасли ваших людей от худшей его части, но не помогут от надвигающихся радиоактивных осадков. Остается всего шесть дней до прибытия Каравана и лишь та колония, которая сможет доказать свою полезность, сможет присоединиться к организации. Чтобы ваша колония выжила, вам нужно выиграть эту гонку со временем. Ваше убежище долго не протянет.

Для этого вам придется отправлять сталкеров на поверхность, собирать ресурсы на починку своего разваливающегося убежища и провизию, чтобы кормить своих людей. Вам нужно найти и отремонтировать полезное снаряжение: оно спасет вас от радиации и других напастей; преодолеть бедствия и привлечь новых людей. Все, что вы делаете, может принести вам очки выживания, когда прибудет Караван, поможет выбраться из этого пропащего места и гарантировать выживание вашим людям.



Если у вас уже аккаунт на Cardplace.ru, то можете воспользоваться им.

Забыли пароль?
Зарегистрироваться