в корзине (0)

Предзаказ на "Еще один день" открыт!

Выжившие, прием! С вами Бен из убежища 21!

По разрушенной земле прошли слухи, что постапокалипсис и жители подземных убежищ скоро появятся и на русском языке.

В 2016 году на kickstarter вышел проект от кампании La boite de jeu - Outlive. Компания по плохо известна российскому рынку и на ее счету не так много игр: "10 Minutes to Kill", "Invazions", "Clash of Rage" (kickstarter).

Во время кампании по сбору средств игра собрала 411 363 евро, но после этого получила отличные отзывы от обзорщиков и блоггеров, высокий рейтинг на Boardgamegeek, и первый тираж был распродан полностью. Особо отмечают увлекательный и глубокий игровой процесс и великолепные иллюстрации от знаменитого Мигеля Коимбра ("7 Чудес", "Море облаков", "Маленький мир"). В следующем году игра появится на русском языке под названием "Еще один день".

В игре каждый участник получит в распоряжение подземный бункер и проживающую в нем колонию, а также несколько отрядов сталкеров - смельчаков, готовых выйти и исследовать развалины городов и окрестности в поисках провизии и ресурсов. Они помогут вам прокормить выживших и отремонтировать разваливающееся убежище.

Вечно так жить нельзя, радиация и другие напасти рано или поздно возьмут свое. Но выход есть всегда. Ходят слухи, что со дня на день прибудет легендарный караван и заберет одну из колоний с собой в подводный город. Караванщики выберут только самую достойную колонию. В этой борьбе за право жить, другие убежища - ваши враги.

Сможете ли вы прожить еще один день?

Представляем вам кампанию по предзаказу игры "Еще один день", которая выйдет полностью на русском языке. чтобы совсем развеять сомнения мы даем на нее отличную цену в 3190 р. на время кампании (после кампании она будет 3990 р.), но и это еще не все.

Уже хорошей традицией стало добавлять в наши кампании немного эксклюзивов и "Еще один день" не станет исключением: с каждой коробкой, приобретенной во время предзаказа вы получите два эксклюзивных дополнения: промо-карту лидера "Грег и Эмми" и дополнительные компоненты, необходимые для игры одному "Соло режим". В магазины эти эксклюзивы после кампании поставляться не будут.

В рамках кампании также можно будет приобрести игронайзеры от GameBoxAdvanced и аксессуары, которые ускорят процесс подготовки игры к партии и помогут сберечь ее компоненты от износа.



Если у вас уже аккаунт на Cardplace.ru, то можете воспользоваться им.

Забыли пароль?
Зарегистрироваться