в корзине (0)

Кросмастер Арена 2.0 - Владыка ворон

Пока коробки с игрой "Кросмастер Арена 2.0", дополнениями и промо-фигурками мчатся к нам на всех парах, давайте познакомимся поближе с некоторыми персонажами.

И начать предлагаем с двух уникальных Чаферов четвертого сезона. Чаферы, проще говоря, - живые скелеты Мира Двенадцати. Наити их можно в основном на кладбищах, но некоторые очень сильно отличаются от рядовых скелетов.

Владыка Ворон засветился и в карточной игре "Dofus", и является одним из боссов MMORPG. Проживает он в огромной библиотеке и управляет воронятами (карбаками) всех сортов.

В "Кросмастере" это уникальный персонаж третьего уровня, способный призывать себе на помощь карбаков. Его первое заклинание "Перьевое торнадо" становится сильнее от присутствия каждого союзного карбака на столе. Сами карбаки - один из лучших призывов в игре: они обладают высокой мобильностью, неплохим ударным потенциалом и имеют возможность перемещать свою цель по игровому полю, подставляя ее под удары союзников владыки. Владыка ворон - отличный универсальный персонаж, который подойдет практически в любую команду.

Элитные чаферы довольно часто встречаются в MMORPG "Dofus", но в "Кросмастере" являются уникальной фигуркой четвертого уровня. Их заклинание "Прикосновение смерти" может не только поражать цель, но и выставлять с ней особые "механизмы" - надгробия, а заклинание "Похоронный марш" бьет по площади и одновременно активирует все надгробия. Уникальная способность "Резня" дает Элитному чаферу дополнительные очки действия за каждого нокаутированного союзника, поэтому лучше включать его в команды с дешевыми кросмастерами. Надгробие не получает урона от атак и не может быть передвинуто никакими игровыми эффектами, однако если кросмастер наступает на него, оно получает 1 рану.

О каких персонажах вы хотите узнать побольше завтра? Пишите здесь! https://vk.com/im?sel=167372426&w=wall-147452506_4539



Если у вас уже аккаунт на Cardplace.ru, то можете воспользоваться им.

Забыли пароль?
Зарегистрироваться