в корзине (0)

Петрикор



 

В игре “Петрикор” вы — облако. Вам необходимо использовать изменения в погоде и сделать так, чтобы именно благодаря вам вырос самый лучший урожай. Все было бы очень просто, если бы другие облака не хотели сделать то же самое. Готовьтесь к буре в небесах, из которой победителем выйдет только одно, самое умное и хитрое  облако.

Игра разработана Дэвидом Чиркопом (автором игр “...and then we held hands” и “Pursuit of Happiness”), а сольный режим создан Дэвидом Турцы (автором игр [redacted], Anachrony, Days of Ire: Budapest 1956). 

Mighty Boards и “Фабрика игр” приветствуют вас на странице предзаказа новой игры, которую мы представим вам полностью на русском языке (только названия растений останутся на латыни, как и в оригинале).

С каждой новой игрой мы учитываем пожелания наших игроков и стараемся сократить промежуток между завершением кампании и доставкой коробок с играми. Мы очень скрупулезно выбираем игры для локализации, поэтому мы уверены, что эта игра вам понравится.

Petrichor собрал $ 135 449 на Kickstarter. С учетом того, что игра еще не добралась до игроков, отзывов о ней пока мало. Мы опробовали ее на выставке в Эссене в этом году, и она нам понравилась не только игровым процессом, но и великолепным оформлением. Постараемся оперативно дополнить кампанию русскоязычными обзорами.

К сожалению, игра “Петрикор” будет издана ограниченным тиражом всего в 500 копий, часть из которых могут разобрать магазины. Мы рекомендуем поспешить с заказом. Чтобы наградить тех, кто первыми примет участие в кампании, добавим два мини-дополнения (эксклюзивные промо) для первых ста участников, а также всем, кто возьмет игру с дополнением “Цветы” (их всего 100).

 

“Петрикор” — интерактивная настольная игра для 1-4 (5 с дополнением “Цветы”) игроков. Это игра, в которой каждый ход перед игроком стоит выбор: какое из действий предпринять, чтобы повлиять на различные зоны игрового поля.
Четырьмя простыми действиями игроки перемещают облака, полные капель, и проливают их дождем так, чтобы вырос хороший урожай. Если урожаю достаточно воды к моменту сбора, за него выдаются победные очки. Игроки могут оказывать влияние на приближение времени сбора урожая: приходится держать баланс между поливкой и приближением момента сбора.

Говорят, что “Петрикор” напоминает игру Dominant Species, но партия занимает в пять раз меньше времени. Все решения в игре взаимосвязаны и позволяют прожить захватывающую жизнь облака, поливающего посевы!

Если у вас уже аккаунт на Cardplace.ru, то можете воспользоваться им.

Забыли пароль?
Зарегистрироваться